房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

巴山夜雨涨秋迟

楼主

今天听说恒大开盘,顺便去鹏瑞利广场那点去耍,所以拍了几张照片,参与咱们这个活动。因为恒大的盘一直名声都还可以,而且就在万科对面,声势弄的多大,好像宣传了几个月了,我们从苏坡乡那里过来,想看看有没有啥子小户型,可以留意哈,这附近还有东原时光道,shine立方,还有中铁西城,总的来说以后发展应该很不错,西贵自然有它的道理仨。4·19那就是满眼过去都是人!人!人!人!据说光华大道交通一度瘫痪!

【你踩盘 我转账】今天开盘,好热闹~~

查看更多精彩图片>>

在生活资源配置上,恒大翡翠华庭收纳核心繁华资源,鹏瑞利广场、国际非物质文化遗产博览园等众多商家构筑起的商业群落,非物质文化遗产国家公园等五大主题公园让翡翠华庭业主在繁华的都市中寻求一份恬淡幽静,繁忙的工作中拥享自然与健康,悠然生活在这里开始。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

还可以,就是太贵

正在载入用户签名信息

soufun-s21701401

板凳

顶一个,赞

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

恒大无理由退房嘛?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

傻贵傻贵的,估计看的人多买的人少。

正在载入用户签名信息

craneshilin

6楼

不错哦 顶一个~! 是有些贵。精装房看起来不错的样子

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

主城区好像很少有恒大的啊

正在载入用户签名信息

昨夜星辰风

8楼
引用:搜房网友(过客)在2015-04-20 09:37:13写道:
7楼

主城区好像很少有恒大的啊

这是第一个。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

开盘的人太多,没去

正在载入用户签名信息

昨日梦现晴天

10楼

顶一个

正在载入用户签名信息