房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

jaybru

楼主

上周去参加了搜房网的“偷菜”活动,玩的那是相当开心啊,为啥?因为所有参与者分为4个组玩游戏,我们组除了在第一个游戏获得第二名之外,全部都是第一名,简直就是笑的合不拢嘴啊。。。得瑟得瑟~~~~在偷完菜之后,听做活动的小编说有搜房16周年的活动,我们可以来讲讲自己怎么认识搜房的,我也就来讲讲啦~~~

1、相识。

当然,上周“偷菜”不是我第一次参加搜房网的活动,最开始接触到搜房网,是从房交会开始的。人到了一定年龄,就要考虑婚事了,当然,考虑婚事之前,要考虑房子的事。5月份的房交会我也趁着五一放假,跑去凑了回热闹,刚到展厅,就看到搜房网在做宣传,了解了一下,知道报名搜房网的团购,在买房的时候,除了售楼部的优惠之外,还有补贴,当时觉得开启了新世界的大门啊,之前根本不知道还有这种优惠可以占!!!

然后,我就开始天天有事没事到搜房网看看了。当然,在房交会之前也有在搜房网看过楼盘信息,但是那是从百度进的,就是随机的,自从知道团购有补贴后,我就专注看搜房网了。

2、第一次参加看房团

6月份怀着忐忑的心情,报名了第一次看房团。我当时还很不好意思,要是报名了团购,到时候不买,会不会不好呀,要是冲动一下就买了,事后后悔怎么办啊。当然,事实证明,我那完全是多想。搜房网的看房团是相当好的,大家都是抱着多看看的心态去的,回家之后再慢慢了解自己感兴趣的楼盘。我当时走的是温江那条线,想着地铁4号线要开通了,可以考虑在那边买房,价格稍微便宜点。后来,觉得确实有点远,就放弃那边了。

上车的时候,看到那么多人,惊呆了,我还以为人不会太多呢,因为分了好多条不同的线路。。。最后坐了慢慢一车人,出发了。
【16年·搜房印象】从房交会开始认识搜房,上周还和搜房“一起偷菜”

到售楼部之后,最先会有售姐给我们统一讲解,如果有问题,可以在讲解后提问,这样很好。
【16年·搜房印象】从房交会开始认识搜房,上周还和搜房“一起偷菜”

当时在售楼部,还跑去参加了包粽子的活动,当然我包的粽子不好看,就没拍。嘿嘿。

3、考虑恒大翡翠华庭

参加看房团之后,我更加了解了自己的需求,还是要在主城,离市区近点的,然后我就在搜房网的APP上看到了恒大翡翠华庭,最开始是被低首付给吸引的,好吧,确实很低,首付3万,不过后续要给的钱还是很多啊,但是这个房子吧,位置合我的心意,精装修也合我心意,去售楼部看了,觉得户型也满意,本来看旁边那个盘价格还很便宜,有点感兴趣的,不过考虑到买大品牌的房有保证点,然后也确实更喜欢翡翠华庭,经过一番内心挣扎,最后还是认定翡翠华庭了。

4、参加搜房网的“偷菜”活动

因为经常上搜房网,所以就看到了偷菜的活动,我想反正周六也没事,干脆去郊游吧。。。然后就和小伙伴约好周六去“偷菜”啦

一张图说明,什么叫硕果累累,这棵树的梨子,结的太多了

第一次见到还在树上的核桃,哈哈,一个个长得很好啊

顶着大太阳,我们去偷菜了,一人一顶草帽

正在偷菜的人啊

向日葵。已经结成瓜子啦。。

可以直接吃的,生生脆脆的,当然没有买的、炒过的有味道,哈哈

做游戏,我们组的奖品,满载而归。红包~~~

小风扇太实用啦,正好我办公室的风扇坏了,刚好补上。

自拍杆,虽然我不是一个爱自拍的人,不过有了自拍杆,我觉得我会像自拍狂发展的。还有收纳箱,家里放衣服用的,超实用。

感谢搜房,带给我很多快乐~~~~~

本帖 jaybru 于2015-07-13 15:13:45 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

我就围观下

沙发

我也参加过一次看房团,一天走7个盘,好累

正在载入用户签名信息

洋洋super

板凳

我怎么没发现搜房网的活动那么多呢

正在载入用户签名信息

春天晒日光

4楼

梨子长得太好了,我也好想栽一棵

正在载入用户签名信息

鸿雁已传输

5楼

哈哈,通过偷菜,我还认识了楼主,支持

正在载入用户签名信息

楚狂客人

6楼

好羡慕,好多奖品啊

正在载入用户签名信息

秋叶gh

7楼

来给你顶起,下次有这种好耍的活动,记得通知我

正在载入用户签名信息

snp1456

8楼

瓜子那个样子,简直要引发密集恐惧症

正在载入用户签名信息

iambill

9楼

偷菜有意思,不过这个天气好热啊,我记得上周六太阳很大,我都没出门

正在载入用户签名信息

洋洋super

10楼

向日葵一大片一大片开花的样子才美

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册