房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

妙音公子

楼主

亲们,看新闻了了吗?成都第三批次的小升初学位定下来了,6月30日就公布了。家里有小孩要上学的都来看一下,可以先想好孩子以后可以报哪所学校,come on come on 

成都第三批次小升初学位确定 6月30日公布名单

查看更多精彩图片>>

你们看,大部分的学校都是面向中心城区招生的,一定要注意了。那些离城八竿子远还说自己是学区房的开发商真的是打脸打的啪啪响。娃娃读书的事真的要等他们报上名了才能省心,千方百计买了学区房,还要看学校的招生名额,等随机排位,排不上号的只有另找下家,想想就糟心。

不是户口不在主城区的家长也不要着急,树德中学外国语校区是面向全成都招生的,看到希望的家长快点去试试吧。

成都第三批次小升初学位确定,6月30日公布名单

查看更多精彩图片>>

眼看到报名时间就要来了,大家赶紧的,错过今年就只有等明年了。

正在载入用户签名信息

孟家有女初长成

沙发

早点公布家长好准备报名撒

正在载入用户签名信息

我是风中一匹狼

板凳

现在小学报名好复杂,我记得我小时候拿起学费给老师就要的了

正在载入用户签名信息

长腿大叔a

4楼

名校都只招中心城区的,教育资源分配太不均匀了嘛

正在载入用户签名信息

无厘头的君豪

5楼

小升的阵仗都搞这么大,还是高考好,只要成绩好,想读哪里读哪里

正在载入用户签名信息

青蛙王子不要走

6楼

买了学区房还要看人家的名额够不够,我也是醉了

正在载入用户签名信息

青春飞扬在裙摆

7楼

祝大家都能上个好学校,加油孩子们

正在载入用户签名信息

襄阳花开

8楼

过两年,我的孩子也要上小学了

正在载入用户签名信息

兔几

9楼
妙音公子,您好!您所发的帖子“成都第三批次确定,6月30日公布名单”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

舞动心田

10楼

孩子读书的时候怕他不认真读书,早恋,叛逆;工作了之后又要担心他的房子,婚姻,直到他生娃又要把前面的事情再担心一遍,现在的父母不容易啊。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册